Запчасти на холодильные компрессоры Bitzer, Copeland, Frascold и др. Холодильные компрессоры / Ремонт

Артем Калинин
Все отлично, созвонились, уточнили необходимое количество товара, способ оплаты и доставку. Немного "задутый" курс пересчета на гривну, но на мой взгляд это совсем не критично, особенно когда товар хорошего качества.
2015-08-24 07:05:04
Богдан Литвиненко
магазин очень понравился! обслуживание на высоте!
2015-08-23 12:01:48
Сергей Павлов
Учитывая что заказ делался поздно вечером то на следующее утро мне перезвонили сделали кое какие дополнения и после обеда я имел номер декларации моего отправления всё очень оперативно молодцы! Рекомендую !!! Хоть и цена была выше чем на сайте но не сущес
2015-08-19 10:07:11
Станислав Бравый
Перезвонили быстро, молодцы. Проблема в основном в том, что компания работает только по предоплате, а это немалый риск для покупателя и создает какой-то дискомфорт, приходится надеяться на порядочность продавца.
2015-08-10 19:47:28
Валерий Молчанов
Заказывал компрессор Bitzer 4EC-7.2Y. Остался доволен покупкой. Соотношение параметров "цена + качество + сроки доставки" превзошли ожидания. Рекомендую!!!
2015-08-06 14:53:01
Илья Кубеев, "Агро-Мост" сервис
Оперативное решение вопроса. С Вами можно и хочется работать! Желаем дальнейшего развития и процветания.
2015-07-30 13:02:41
Алексей Михнюк
Знаю данную компанию достаточно давно. Ребята очень серьезные и ответственные. Выбор запчастей способен угодить даже привередливому механику. Цена + качество товара меня вполне устраивает. Пару раз обращался под конец рабочего дня, тебя все равно дождутся
2015-07-27 17:27:38
Александр Макаров
Товара не было в наличии, пообещали найти альтернативную замену компрессора, оказалось более дорогостоящей. От покупки отказался!
2015-07-20 20:13:14
Игорь Ломановский
Заказывал клапнную плиту на компрессор Copeland D6SK, комплект прокладок и клапанов. Связались практически моментально после заказа. По ценам и наличию все совпало с сайтом. Выслали на следующий день. Отнеслись очень внимательно. Доволен заказом.
2015-07-19 08:04:32
Михаил Емельянов
Заказал масляный насос. Связались быстро. Доставка 2 дня (в Одессу). Качеством насоса доволен. Сервис норм.
2015-07-10 10:18:50
Олег Коваленко
Сотрудничаю с магазином больше года. Все материалы и комплектующие заказываю только у них. Цены отличные по сравнению с моим регионом. Заказ выполняют быстро. Всем рекомендую.
2015-06-26 14:51:43
Владислав Донец ООО "Агротрейд"
Отправили компрессор Bitzer 4ec на дефектовку получили полный фото отчет и описание проблем. Выставили счет с полным описанием нужных запчастей. Цена приятно удивила! Готовый компрессор был у нас уже через неделю. Огромное спасибо!
2015-06-20 07:38:23
Николай Сафонов
Первый раз заказывал в этой фирме запчасти и комплект прокладок, качеством довольный супер особенно удивило ребята честные. Я получил посылку, не доложили одной прокладки под плиту, позвонил отреогировали сразу выслали даже денег положили в посылку за пер
2015-06-12 18:05:47
Максим Слюсарь ТОВ «Рубин»
Менеджер доступно объясняет, ответил на все мои вопросы, понравилось вежливое обращение с клиентами.
2015-06-05 14:04:31
Сергей ТОВ "ИНТЕРТЕХНИКА"
Отлично, сделал заказ в выходной, связались в понедельник в 9 - 00 утра, отправили сразу ШПГ новой почтой. На следующий день получил товар. Рекомендую.
2015-05-30 12:02:46
Валентин
Быстро отреагировали на заказ, быстро отправили- на следующий день можно было получить. Образец современного интернет-магазина. Рекомендую!
2015-05-26 08:23:30
Александр Швец, ТОВ «Злагода»
Отличная компания! Обслуживание на самом высшем уровне! Лучшая цена!!!
2015-05-21 09:53:06
Пётр Лавченко
Оперативное решение вопроса. С Вами можно и хочется работать! Желаю дальнейшего развития и процветания.
2015-05-15 15:45:15
Евгений
Работаем с фирмой Compressor-shop уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
2015-05-19 16:56:23
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Не отображается на сайте

Ваш отзыв

  • (067)61-30-414
  • (044)23-22-811
  • (093)50-88-811
  • (061)21-47-811
Обратная связь
 
© 2016 Все права защищены
 
Сообщение отправлено!
X